El cronograma completo de la Fortnite World Cup

play
Argentina y México tendrán representantes en la final de la Fortnite World Cup (1:50)

Cómo será la estructura del torneo que se jugará en Nueva York el 26, 27 y 28 de julio, en el Arthur Ashe Stadium, y que repartirá 30 millones de dólares en premios. (1:50)

Este fin de semana, entre el 26 y el 28 de julio, se disputarán las finales de la Fortnite World Cup, en Nueva York. Habrá representantes de Argentina y de México en las diversas categorías, solo, duo y creativo, en las que se disputa la competencia, con 30 millones de dólares en premios. Toda la actividad la vas a poder vivir EN VIVO por ESPN e ESPN Play.

Cronograma completo de la Fortnite World Cup

Viernes 26

-Creative World Cup, 1:00 p.m., hora local (2:00 pm, Mexico City time, 3:00 pm Santiago de Chile time, 4:00 pm Buenos Aires Argentina time, 2:00 pm Bogota time, Colombia, 2:00 pm Cusco time Peru).
Habrá competencia durante 2 horas y 50 minutos.

-PRO-AM, 4:00 p.m. hora local (5:00 p.m. from Mexico City, 6:00 p.m. from Santiago de Chile, 7:00 p.m. from Buenos Aires Argentina, 5:00 p.m. Bogota time, 5:00 p.m. from Cusco Peru)
Competencia entre 100 jugadores, 50 profesionales y 50 celebridades, influencers y atletas, todos compitiendo por una causa solidaria. El torneo durará 2 horas y 15 minutos y dará cierre a la primera jornada del Mundial.

Sábado 27

-Duos Competition, 12:30 hora local (1:30 p.m. hour from Mexico City, 2:30 p.m. from Santiago de Chile, 3:30 p.m. from Buenos Aires Argentina, 1:30 p.m. from Bogotá Colombia, 1:30 p.m. from Cusco Peru)
Comienza la final de la modalidad duos. 50 equipos compiten por 3 millones de dólares y la gloria de ser campeones mundiales de Fortnite. Cuando se termine la 6ta ronda de la competencia y haya un campeón, se celebrará la ceremonia de premiación.

Domingo 28

-Solo Competition, 12:30 pm hora local (1:30 p.m. hour from Mexico City, 2:30 p.m. from Santiago de Chile, 3:30 p.m. from Buenos Aires Argentina, 1:30 p.m. from Bogotá Colombia, 1:30 p.m. from Cusco Peru)
En la modalidad individual, 100 jugadores buscará el título de campeón del mundo de Fortnite y el premio de 3 millones de dólares. El torneo durará 3 horas y 45 minutos. Se disputarán 6 partidas para definir al mejor del mundo. Luego, en la ceremonia de premiación el campeón de la Fortnite World Cup será coronado y se pondrá fin a un fin de semana a pura emoción.