Ramos Rizo: 'Pésima decisión de anular el primer gol del Atlético de San Luis'

play
¿Justos los goles anulados al San Luis? Ramos Rizo desmenuza el trabajo arbitral (2:56)

El partido disputado entre el Atlético de San Luis y Pumas, estuvo protagonizado por la polémica arbitral y nuestro experto despeja dudas al respecto. (2:56)

El analista de ESPN señaló que el primer tanto del Atlético de San Luis estuvo mal anulado, en el duelo contra Pumas

SAN LUIS POTOSÍ -- El primer gol anulado por Marco Antonio Ortiz en contra del Atlético de San Luis fue una decisión incorrecta, según Felipe Ramos Rizo.

El árbitro determinó no hacer válida la anotación de Nicolás Ibáñez al minuto seis del encuentro ante los Pumas UNAM.

"El gol anulado al minuto 6 a San Luis, pésima decisión de Marco A Ortiz ya que Talavera nunca tiene posesión del balón", escribió en su perfil de Twitter el también analista de ESPN.

Por otro lado, el exárbitro comentó que la decisión del central de expulsar al técnico de Atlético de San Luis fue la correcta.

"El técnico de San Luis ( Rocco) lo que mejor hace es protestar e insultar a los árbitros, lo acaban de expulsar en forma correcta. El gol anulado por mano, bien por Marco a Ortiz. Nada que protestar en esta jugada", aseguró.