Ramos Rizo: "No es penal, le pega en el hombro a Hernández"

El analista de arbitraje de ESPN, no está de acuerdo con la marcación del penal con el que América igualó el marcador

El primer gol del América estuvo marcado por una polémica por una supuesta mano que realizó el jugador de Pachuca, Jorge Hernández, quien desvió un tiro con el hombro y la zona de la manga de la playera, que no se toma cuenta como ‘mano’.

El exárbitro mexicano y analista de ESPN, Felipe Ramos Rizo, mencionó que dicha acción no se puede señalar un penal a favor del equipo azulcrema.

“Esto no es penal, le pega en el hombro a Hernández”, mencionó en su cuenta de Twitter.

El equipo hidalguense se encontraba en ese momento arriba en el electrónico con un gol en los primeros minutos de Felipe Pardo.

Desde los 11 pasos el colombiano Roger Martínez logró igualar el marcador al cobrar por en medio de la portería de Óscar Ustari.