Serie Río de la Plata: Nacional vs. Peñarol y Sarmiento vs. Santiago Wanderers ¡EN VIVO!

Continúa la acción en la Serie Río de la Plata, un campeonato histórico que cuenta con partidos y torneos de verano que disputan equipos de Argentina, Uruguay y Chile, desde el domingo 16 de enero hasta el jueves 3 de febrero.

Este sábado es el turno de Nacional vs. Peñarol y Sarmiento vs. Santiago Wanderers.

Fuera del continente americano, los partidos se podrán ver EN VIVO a través del streaming que acompaña a esta nota.

COPA ATILIO Y MORENA - PRIMERA JORNADA

Sábado 22 de enero
Nacional – Peñarol – Estadio Centenario
19:00 ARG/CHI/URU
23:00 CET

Sábado 22 de enero
Sarmiento – Santiago Wanderers - Estadio Campus de Maldonado

21:45 ARG/CHI/URU

Domingo 23 de enero
01:45 CET