Serie A: Atalanta vs Cagliari; Papu Gómez y Duvan Zapata ante Diego Godín y Nahitan Nández

Papu Gómez y Giovanni Simeone chocarán en Atalanta-Cagliari. AFP & AP

El Atalanta del Papu Gómez, Duván Zapata y Luis Muriel recibirá al Cagliari de Diego Godín, Nahitan Nández y Giovanni Simeone por la tercera fecha de la Serie A, para mantener su ritmo ganador. El partido lo podrás ver el domingo desde las 7.30 (Argentina, Uruguay y Chile) / 6.30 (Bolivia y Paraguay) / 6.00 (Venezuela) / 5.30 (Perú, Colombia y Ecuador) por ESPN 3 y por ESPN Play.

El equipo local viene en racha ganadora tras vencer a Lazio, por la primera fecha, y a Torino, por la segunda. Lo asombroso es el poderío de gol que mostró ya que lleva ocho conquistas en dos partidos, recibiendo tan solo tres en contra.

La gran figura es Alejandro Gómez, goleador del equipo y uno de los artilleros del campeonato con tres gritos, junto a Cristiano Ronaldo y Romelu Lukaku entre otros nombres. El Papu viene de meter un doblete en el postergado de la primera fecha ante Lazio, que se disputó el miércoles y terminó con triunfo por 4-2.

Por su parte, Cagliari intentará mejorar la imagen del inicio. Todavía no ganó en dos fechas tras empatar 1-1 ante Sassuolo y caer con Lazio por 2-0. El único tanto del Rossoblu en lo que va del Calcio fue del argentino Giovanni Simeone y el uruguayo Nahitan Nández fue otro de los puntos destacados del equipo.

El Atalanta de Gian Piero Gasperini formaría con: Marco Sportiello; Rafael Tolói, José Luis Palomino y Berat Djimsiti; Hans Hateboer, Martes de Roon, Remo Freuler y Robin Gosens; Alejandro Gómez; Duván Zapata y Luis Muriel.

En el banco estarían el argentino Cristian Romero y el colombiano Johan Mojica.

Mientras que Eusebio Di Francesco optaría por estos once en Cagliari: Alessio Cragno; Paolo Faragò, Diego Godín, Ragnar Klavan y Charalampos Lykogiannis; Nahitan Nández, Razvan Marin y Marko Rog; Joao Pedro, Riccardo Sottil y Giovanni Simeone. Entre los relevos estaría el uruguayo Christian Oliva.

play
3:20

Con aporte sudamericano, Cagliari venció a Atalanta de visitante

Fue 2-0 con un gol en contra del que participó Palomino y otro del uruguayo Oliva tras asistencia de Gio Simeone.

Cómo ver el partido en ESPN Play

ESPN Play es la propuesta online que reúne más de 6,500 eventos en vivo por año y un amplio archivo de contenidos on demand, con lo mejor de la programación de ESPN, transmisiones exclusivas y la posibilidad de elegir entre múltiples partidos simultáneos en vivo. Ahora, además de estar disponible vía web, se integró a la nueva versión de ESPN App.