Roland Garros: programación de TV por ESPN y STAR+

Sigue el programa completo de los partidos de Roland Garros, el Grand Slam parisino. Aquí, toda la cobertura del Abierto de Francia, con acción en vivo por las señales de ESPN y por Star+.

DOMINGO 5 DE JUNIO

ESPN Sur y ESPN Norte a partir de las 10.00 am (Argentina), 9.00 am (Chile) y 8.00 am (Colombia, Perú y México)

[5] Rafael Nadal (ESP) vs [8] Casper Ruud (NOR)

Viví la acción del resto de las canchas por ESPN en Star+.